集团新闻 行业动态 媒体关注
层金九控股集团党委举行十八届三中全会精神宣讲会
发布时间:2013-12-03

新闻来源:2013年12月12日《合川日报》第一版

金九控股集团党委12月7日举行十八大届三中全会精神宣讲会,集团党委下辖的1个党总支、8个党支部负责人,集团工会、集团团委负责人参加培训。

集团党委副书记、党建指导员庞春林就十八届三中全会关于进一步深化改革的总目标、重点、愿景以及15个方面的重要改革,金九建材集团党总支书记、党建指导员唐光灿就民营企业在经济发展中的地位与作用、党建指导员在民营企业发展中的地位与作用等方面进行了讲解。集团党委委员、党办主任刘德化就2013年企业党建工作进行了总结。集团党委副书记、副总裁赖辅元要求集团下辖各党组织、工会、共青团组织党员、员工、团员青年,通过集团内刊、内外网、广播等宣传载体撰写学习写得、开办学习专栏,将十八届三中全会精神的传达与贯彻进一步引向深入。

news-20150909016.JPG