集团新闻 行业动态 媒体关注
建材集团党组织集中开展“两学一做”
发布时间:2016-06-13

 本报讯特约记者 卿劲松 摄影报道)连日来,金九建材集团党组织大力开展“两学一做”学习教育活动。

516日,丰石建材支部开展了“两学一做”学习教育活动,支部书记吴德坤作了以“认真学党章党规,学系列讲话,努力做合格党员”的主题讲话,组织委员吴达清领学了习近平总书记视察重庆以及习近平总书记系列讲话精神,宣传委员刘旭东领学了党章。517日,金九建材集团生产支部开展了“两学一做”学习教育活动;支部书记邓世立领学了习近平总书记系列讲话、习近平总书记视察重庆讲话、党章等重要精神内容。518日,金九建材集团机关支部组织支部党员集中开展“两学一做”学习教育活动党总支书记林世平领学习近平总书记系列重要讲话内容支部书记辛春传达钓鱼城街道党工委对在非公有制经济组织和社会组织党员中开展“两学一做”学习教育活动部署。519日,水波洞建材支部开展了“两学一做”学习教育活动;支部书记薛永槐领学了习近平总书记系列讲话和习近平总书记视察重庆的重要讲话精神,宣传委员周小利领学了党章内容。

同时,各支部还制作了宣传展板或条幅等形式,对“两学一做”学习教育活动进行广泛宣传,要求党员同志在这次专题集中学习会后,要针对问题进行深入整改,规范党员行为作风,作好个人笔记,主动加强自学力度,要发挥党员的先锋模范作用,推动思想先进和企业发展不断向更高层次前进。

 

6 建材集团生产支部开展“两学一做”学习教育活动.jpg