集团新闻 行业动态 媒体关注
金九建材集团坚决打赢四季度产销攻坚战
发布时间:2015-11-17

        本报讯(特约记者 卿劲松 通讯员 罗春燕 摄影报道)1019日,金九建材集团公司召开重大经营管理战略调整和奋战四季度的动员会议,庄重提出“敢于亮剑,坚决完成四季度60万吨销售任务”“上下同,打赢四季度产销攻坚战”的号召,金九建材集团公司30余名中层管理以上人员参会。总经理林世平主持并作了讲话,副总经理张智、邓世立对各自分管部门作了四季度工作安排。

林世平在讲话中重点讲了企业的管理思路,从10月份起按“宁乡企业管理模式”进行管理,恢复目标责任考核方案要求各部门要抓管理、降成本、练内功,杜绝跑冒滴漏,要把如何管好、办好各部门的工作问题付诸行动。加强制度管理,不能任人为亲,制度面前人人平等,一视同仁考核斗硬执行,同时也要做好职工的思想工作。要切实做好安全环保工作坚持预防为主,搞好教育培训,落实明确责任,奖罚分明,做到不出任何安全环保事故。

时光荏苒,2015只剩下最后两个月时间了,完成四季度60万吨水泥产销目标任务,时间紧,任务重全体员工团结协作,发扬奉献精神,掀起大力奋战四季度的热潮用如火的工作热情,克服各种困难确保完成目标任务。

各部门负责人结合部门的工作内容,就如何保障完成四季度的产销目标任务分别谈了思路和想法,表示将发扬坚忍不拔,不怕吃苦,团结协作的精神,坚决保障目标任务的完成。

 大战四季度的战役打响,10月14当日销量达万吨有余(水泥销售0.95万吨,熟料销售0.08万吨,共计1.02万吨) 来来往往的车辆就像一条长龙。在公司良好的销售策略和员工共同努力下,产销节节上升,四季度水泥产销开了一个好头。各部门从自身出发,加强人员内部管理,优化管理制度,严格日常考核制度,做好值班领导夜里轮流值班。早会时,要明确分工,坚决完成当日下达的工作任务,全体员工以更加充足的干劲和行动,围绕产销量、电耗、煤耗等指标,全面梳理完成情况,对已经超前的,要巩固成绩、扩大战果;对滞后的目标,要分析原因,采取对策,发扬“团队拼搏、艰苦奋斗”的精神,紧紧咬住“60万吨”的产销目标,向全年目标任务进行冲刺。