集团新闻 行业动态 媒体关注
金九集团庆祝“三八节”活动寓教于乐
发布时间:2018-03-30

 提升执行力  展女工风采

金九集团庆祝“三八节”活动寓教于乐

本网讯(记者  秦光华  摄影报道)为庆祝“三八”国际劳动妇女节成立109周年,金九集团党委组织工会、机关党支部,于“三八节”当天举行了“提升执行力,展女工风采”主题活动,受到女职工欢迎。集团董事会董事李晓玲看望全体女职工,并对活动开展提出要求。

活动地点选择在九峰山游客接待中心,围绕“提升执行力,展女工风采”活动主题进行了座谈。参与活动的女职工结合各自工作岗位实际畅所欲言、各抒己见,她们说:感谢金九集团给予了她们工作的平台,为展示自己的工作能力,丰富自己的从业经历提供了宽阔的舞台。在今后的工作中,一定会按照集团公司《员工手册》的行为规范增强劳动观念,遵守劳动纪律,与时俱进,开拓创新,为公司在新一轮的发展变革中提升执行力、做出新业绩。

集团党委委员、党委办主任秦光华受党委书记黄玖建委托,从增强劳动意识、纪律意识、学习意识,提升执行力、提高能力素质、端正劳动态度等方面提出了工作要求。

座谈会结束后,大家兴致勃勃参加了登山运动。在登山中感受攀登与征服的乐趣,以锤炼女员工的意志与信念。

 

三八节活动剪影.jpg