集团新闻 行业动态 媒体关注
金九房地产公司荣获市五十佳重信誉企业
发布时间:2018-01-04

       本网讯(通讯员赵婷摄影报道)2017年,重庆楼市经历了不同寻常的一年。去年12月18日,作为年底大戏——第九届重庆市房地产行业五十佳重信誉企业名单揭晓,去年12月21日,市房协对五十佳重信誉企业进行授牌表彰。
       五十佳重信誉企业是在2016年度房地产行业诚信评价基础上,按诚信分值、2016年度销售量、企业知名度等指标,同时全面征集了市民意见和建议,最后评选出来。严格的评价程序、严厉的评价标准和广泛的意见征求,再次体现了五十佳的含金量。
      全市共有147家房企符合条件并参与评选,130家企业成功入围第九届重庆市房地产行业重信誉企业,金九房地产公司榜上有名。
      金九一路载誉而行,优化发展战略,将金九品牌形象不断推广、更新。此次荣膺“重庆市房地产行业五十佳重信誉企业”,是社会各界对金九的经营实力和品牌文化的认可,亦是对每一个金九人多年不懈奋斗的肯定。
       未来,金九将继续秉持 “诚信、品牌、责任”的核心价值观,进一步促进企业的发展壮大,不断深化企业改革,加强企业管理,提升综合实力,实现跨越式发展,努力把金九发展为“合川知名、重庆著名、全国驰名”的大型民营企业。

2017年重庆市房地产行业重信誉企业50佳奖牌.jpg